http://electro-rating.ru/ - рейтинг-каталог сайтов электротехнической тематики. Понимаю, что всяческих каталогов в интернете большое количество, тем не менее, все же есть такие, которые представляют интерес. Вот и я хочу тоже сделать его интересным и привлекательным. Что есть на данный момент? Счетчик - информер, в трех модификациях. Своя система рейтинга - некое число, показывающее ценность сайта с точки зрения моего алгоритма. Каталог статей, в котором каждый зарегистрированный может написать что-либо рекламного характера.
Меня очень интересует ваше мнение, критика.
Зашел, посмотрел. Не понравилась разбивка по разделам. В "электротехнических форумах" и персональные сайты, и корпоративные - для поиска чего-либо абсолютно неудобен. Хотя сам алгоритм ранжирования интересный.
Перейти на форум:
На прилавке
Сейчас на сайте
· Гостей: 13
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 1,598 · Новый пользователь: zasid
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.
Прошу помочь!!!! С запуском электромотора ПБСТ 33М,220 вольт.приобрёл по случаю,ещё советский,на крышке выцветшая схема подключения((...., на выходе из коробки распределения имеется четырёх жильный отрезанный кабель..Фото выходов по шинам и почти выцветшей
нет.Я о том,что с этого года начинается борьба с прдприятиями,котор ые не борятся с реактивной составляющей.В договоре прописывается,что заказчик должен обеспечить меропричтия для доведения косинуса фи до 0,93...А с этого года начнут штрафовать за низкий к