Добрый день!
Проблема в генераторе ГС-16У2. Горят конденсаторы, даже не горят, а их пучит и они выходят из строя в блоке возбуждения (те что в низу. Только у меня старые, рыжие). В чем может быть проблема и как лечить. Пробега генератора почти нет. В осн
Для работы в п. Волна Краснодарского края, на строительство порта "Тамань" требуются электромонтажники
З/плата от 50до 85 тыс. руб. 2 раза в месяц, график 20/10(возможно продление рабочего графика) Трудоустройство официальное, соц. пакет, спецодежда, пр
Люди добрые здравствуйте !!! Помогите пожалуйста перекрыл весь интернет но не могу найти схему подключения с мотосчетчиком для электродвигателя с применением трансформатора тока и двух релюх холостой ход 200 ампер а и полная нагрузка 400 ампер
Здравствуйте.
Просто крик души! Помогите!
Перерыл весь интернет, что знал, в поисках какого-то нормативного документа. суть в чем - не могу доказать человеку, что нельзя лудить многожильный медный провод (в качестве перемычки) для зажима в автомате. Чел
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Есть ТП принадлежащая нашей компании. Ни каких документов у меня на нее нет, кроме того, что она состоит у нас на балансе. От нее лет 15 назад был запитан потребитель он повесил свои замки и сам, что хочет то там
Добрый день. Столкнулись с такой проблемой. Расчетный счетчик установлен на линии 10 кВ. в пункте коммерческого учета ПКУ-10. После понижающего трансформатора 10/0,4 кВ 1000 кВА на линии 0,4 кВ. также установлен счетчик. С обоих снимаем показания в одно и
Здравствуйте, знающие люди подскажите, какой тип двигателя выбрать, нужно для гальваники чтоб шестигранный барабан на 5 литров крутился около 10 об/мин. не хочется кучу шкивов и редукторов подбирать, а типа как на шуруповертах есть ведь низкая скорость, но цикл один до 30 минут непрерывного вращения, щеточные двигатели вытерпят? Может от швейных машин подойдут, вроде тоже педалью регулируются. буду рад любым советам.можно на почту никограф на мейле
На самопишущих измерительных приборах (термометры, диф.манометры) стоят низкооборотные двигатели со встроенным редуктором РД-09. Бывают на разные обороты. Они на 127В, но все работают от 220В через конденсатор.