покритикуйте мыслю. Если пластины конденсатора протянуть через всю страну от Калининграда до Владивостока и передавать энергию заряжать полученный конденсатор мне каца что будет менше потерь менше проводов а при современных преобразователях частоты это не
Для работы в п. Волна Краснодарского края, на строительство порта "Тамань" требуются электромонтажники
З/плата от 50 до 85 тыс. руб.(в зависимости от разряда и переработки) 2 раза в месяц. График 20/10(возможно продление рабочего графика) Трудоустройство
Добрый день!
Проблема в генераторе ГС-16У2. Горят конденсаторы, даже не горят, а их пучит и они выходят из строя в блоке возбуждения (те что в низу. Только у меня старые, рыжие). В чем может быть проблема и как лечить. Пробега генератора почти нет. В осн
Люди добрые здравствуйте !!! Помогите пожалуйста перекрыл весь интернет но не могу найти схему подключения с мотосчетчиком для электродвигателя с применением трансформатора тока и двух релюх холостой ход 200 ампер а и полная нагрузка 400 ампер
Здравствуйте.
Просто крик души! Помогите!
Перерыл весь интернет, что знал, в поисках какого-то нормативного документа. суть в чем - не могу доказать человеку, что нельзя лудить многожильный медный провод (в качестве перемычки) для зажима в автомате. Чел
есть помещение для цеха в котором будут находится 5-8 станков по обработке металла ,
Дано:
-входной 3-х фазный автомат на 250 А (советского образца ,не на дин рейке т.е. мощный ) ,
-кабель приходящий КГ 4х95 ...
задача:
помогите выбрать стабилизатор ,чтоб максимально задействовать возможную мощность.
я понимаю что каждый потребитель имеет свой коэффициент потребления мощности и много
других параметров .Но повторюсь ,будем считать что нужен на наши 250А (автомат).
выбрать из этого ряда (линейки) стабилизаторов:
http://www.necenergia.ru/stabilizatory_napryazheniya_trehfazny_45-240kva .
почему из именно этой фирмы ,хотя я лично рассматривал несколько других ,писать не буду .
Зарание спасибо.
Надо знать, какие проблемы, что с напряжением. Например, если оно хронически заниженное, то надо разобраться с причиной, может быть нужно просто кинуть дополнительный кабель от подстанции. Если перекос - то нужно сначала попробовать его устранить организационно-техническими способами. И много других нюансов. В общем, вам надо пригласить специалиста, не заинтересованного в том, чтобы вам впарить стабилизатор, все исследовать, а потом уже принимать решение насчет стабилизатора. А то рискуете просто деньги слить без толку.
напряжение в интервале 381-394 меж фаз естественно, замер осуществлялся 3 раза в день на протяжении первой половины февраля .
суть вопроса не в экономии денег ,или в нужности а в том что ружье не заряженное раз в 100 лет стреляет (как было сказано человеком, который
платит)...просто напишите пожалуйста из списка представленных по ссылке ....какой стабилизатор...или номер или ценник ...
Зарание спасибо.
Ну если изо всех предложенных зол выбирать наименьшее, то возьмите 60000SL.
Насчет того, что ружье не заряженное раз в 100 лет стреляет, то знайте, что стабилизатор стреляет немного чаще. В вашем случае лучше защиту от пере- и недонапряжений поставить - т.е. реле напряжения и хороший контактор.